1. Изучить продукт (заранее можно ознакомиться на www.cityvagabond.ru )
  2. Сдать экзамен на знание продукта
  3. Составить список магазинов и компаний для предложения им нашего товара
Работа с потенциальными клиентами ведется двумя способами.

Первый: выезд "в поля" (магазины и торговые центры), поиск подходящих магазинов и демонстрация наших товаров, обсуждение условий.

Второй: дистанционная организация встреч и переговоров с потенциальными магазинами и торговыми сетями. Выезд на переговоры.

Клиента необходимо вести до заключения договора.

Результатом работы является заключенный контракт и поставка товара в магазин или торговую сеть.

Thumbnail_______________2017-08-18___16.38.10
Вадим Гарнаев
CEO в City Vagabond

Мы небольшая и очень креативная команда. В нашем портфеле несколько проектов по разработке продукта с нуля, и сейчас вы запустили новую продуктовую линейку для ввода на рынок которой проводим подбор сотрудников.

Преимущество работы в стартапе - возможный быстрой рост как по карьерной лестнице, так и финансово. Все зависит только от команды которая выполняет работу. Мы маленькая компания, и поэтому мы очень тщательно относимся к отбору людей в нашу команду.

Требования

  1. Опрятный внешний вид
  2. Грамотная речь
  3. Любовь к общению
  4. Работа на результат
  5. Умение выстраивать сложные логические цепочки
  6. Опыт или понимание схемы продаж b2b
  7. Желание учиться

Условия

Условия работы у нас очень тяжелые. В нашем офисе есть деревянная терраса с гамаком, который никак не способствует плодотворной работе. Если вдруг пошел дождь и в гамаке лежать уже нет никакой возможности, стол для пинбола сможет занять все ваше свободное время. Если все-таки вам захотелось поработать и вы взяли ноутбук, то из-за катастрофического отсутствия места в офисе (ну у нас все занимает пинбол и терраса) вы сможете устроиться только на мягких пуфах и деревянном подиуме, но естественно, лучшим выбором будет поспать, ведь пуфы к этому располагают.

Руководство нашей компании просто ужасное. Оно не заставляет людей приходить и уходить на работу по расписанию. Конечно, это не способствует развитию дисциплины, ведь можно спасть хоть до обеда.

Да, но если вдруг вы (уж не знаю откуда) смогли найти в себе силы поработать, и даже получить результат, то ваша комиссия составит 20% от сделки с новым клиентом, и 5% при его следующих заказах, плюс фиксированная оплата которая обсуждается персонально на собеседовании.

Компания компенсирует ваши расходы на транспорт и телефонные переговоры.

По нашему опыту, если тратить на работу 2-3 часа в день, то уже через 2-3 недели можно выйти на комиссию 7-20 тысяч в неделю.

Оплата

Оплата по результатам.

Реклама
Отзывы
Мы в сетях