Мы не обещаем постоянного внимания и наставничества, не обещаем моментального роста, так как наши требования высоки. Но человек получит доступ к знаниям одного из ключевых сотрудников компании и свою долю ответственности.

Thumbnail_12744213_1666199623641884_7482591833737958240_n_5_
Екатерина Закирова
HR в AIC

Основные отрасли: финансы, телеком, информационные технологии. Крупный российский и иностранный бизнес. Наша цель — делать удобные и доступные онлайн-сервисы для миллионов пользователей на каждый день.

Дизайн интернет-банков, цифровые госуслуги, телемедицина, промышленные интерфейсы для предприятий, личные кабинеты абонентов — наша ежедневная работа. Погружение в бизнес-процессы клиента, исследования, работа с аналитиками, данными и много много всего интересного.

У нас приятный, милый офис в центре Москвы. Около 100 сотрудников. Из которых 45 профессионалов-дизайнеров. Отличный, веселый и дружный коллектив.

Среди клиентов: МТСБанк, РоссгосстрахБанк, Промсвязьбанк, и пару дюжин других финансовых структур. А также практически большинство ведущих российских ИТ-интеграторов: IBS, Техносерв, Ланит, ТОPS и даже любимый всеми 1C-Битрикс.

Более сотни других не менее интересных заказчиков из смежных отраслей бизнеса. Про многих, увы, не можем говорить вслух. Оставим это до личного знакомства.

Требования

Мы ищем человека, способного усердно учиться. Долго и терпеливо осваивать навыки создания цифровых коммуникаций, а может даже и продуктов. Возиться в полностью черновой работе. Стремиться к развитию и никогда не останавливаться.

Условия

На собеседование попадут только трое лучших из тех, кто выполнит тестовое задание, которое располагается здесь: https://docs.google.com/document/d/130qLrDPtrKMCnfJWwKICJzAS_VuiHy5f2Ng-gKKOGgQ/edit?usp=sharing
Все остальные детали внутри файла.И главное: прежде чем задать дополнительные вопросы — подумайте.

Оплата

Оплачивается

Реклама
Отзывы
Мы в сетях