C 29 июля по 18 августа 2018 YGP Talent Network проведет обучающий тур по Танзании и Занзибару, в котором примут участие более 20 молодых людей из разных уголков планеты. В течение трех недель участники тура посетят университеты и передовые предприятия, приобщатся к местной культуре и обычаям, узнают о существующих в регионе вызовах и возможностях, пообщаются с молодежью из Детской деревни SOS, отправятся в сафари-тур и многое другое. 

По окончании путешествия все участники программы от Young Global Pioneers станут частью Глобальной Сети Талантов, на базе которой происходит дальнейшее обучение и укрепление кросс-культурных связей.

Thumbnail_zebras_preview
Информация об образовательной программе
YGP Talent Network в YGP Talent Network

Пивоваренная компания "Балтика", часть Carlsberg Group, и организация Young Global Pioneers дарит российским студентам возможность выиграть грант на участие в международном образовательном туре и стать частью Глобальной сети талантов. 

YGP Talent Network - интернациональная образовательная программа для будущих лидеров, цель которой объединить самых талантливых молодых людей мира, повысить уровень межкультурной коммуникации и научить их мыслить глобально, чтобы вместе находить инновационные пути решения мировых проблем.

Требования

Потенциальный победитель должен соответствовать следующим критериям: 

  • Возраст 19-25 лет (на июль 2018 года). 
  • Отличное знание письменного и устного английского языка. 
  • Желание изменить мир к лучшему, целеустремленность и любознательность. 
  • Заинтересованность в продолжении коммуникации и обучения в рамках международной сети талантов YGP Talent Network.

Условия


Чтобы принять участие, необходимо: 

  • Заполнить заявку: ответить на несколько вопросов и написать эссе на актуальную сегодня тему: "Вместе для будущего: какой вклад могут внести волонтеры в достижение глобальных целей устойчивого развития". 
  • Составить резюме. Достижения в волонтерской и общественной деятельности кандидата будут преимуществом. 

Все документы должны быть подготовлены на английском языке. 

Три полуфиналиста будут объявлены до 9 апреля. Среди них Young Global Pioneers выберет победителя. 

Узнать больше о программе и конкурсном отборе, а также скачать форму заявки можно здесь http://corporate.baltika.ru/m/7957/ 

Оплата

Оплачивается

Реклама
Отзывы
Мы в сетях