Тема: В поисках менеджера падавана. 

Мы ищем человека, способного усердно учиться. Долго и терпеливо осваивать навыки создания цифровых коммуникаций, а может даже и продуктов. Возиться в полностью черновой работе. Стремиться к развитию и никогда не останавливаться.

Thumbnail_no_photo_female
Екатерина Закирова
HR в AIC

Среди наших клиентов — крупнейшие российские банки (Сбербанк, Райффайзен, ВТБ, Московская Биржа), телеком-компании (НТВ, Onlime), ритейлеры (Азбука Вкуса, Пятерочка) и государственные компании (Портал Госуслуг). Мы помогаем нашим клиентам создавать новые цифровые сервисы и настраивать удобное онлайн-взаимодействие с их пользователями.

Один из ключевых наших проектов — создание Дизайн-системы для государства.

Цель проекта http://gov.design  — улучшить взаимодействие людей с государственными цифровыми сервисами.

Много лет подряд мы входим в тройку сильнейших российских дизайн-студий. Но основные наши компетенции лежат не только сфере дизайна. Большинство наших проектов — это сервисный дизайн: задачи, которые требуют глубокого погружения в отрасли бизнеса, серьезной аналитики, плотной работы с пользователями и перестройки бизнес-процессов.

Мы считаем, что компания развивается вместе со своими людьми. Мы всегда ищем баланс между проработанным процессам, которые обеспечивают высокий уровень качества и творческой атмосферой прорыва, в которой рождаются новые решения.

Чуть подробнее про наши взгляды на дизайн: https://www.youtube.com/watch?v=A523CeWyQrw&list=PLghPUdVMoWvc1X-FMYU4WIT7hP3CKIFBF
Узнать про наши планы и посмотреть на атмосферу в офисе: http://icanchoose.ru/company/aic/

Примеры наших кейсов: https://vc.ru/29456-keys-issledovanie-i-pererabotka-kataloga-tovarov-dlya-magazina-produktov-pitaniya

О жизни компании, своих проектах и темах, которые нас интересуют, мы пишем у себя на Facebook https://www.facebook.com/aic.ru/


Требования

Мы не обещаем постоянного внимания и наставничества, не обещаем моментального роста, так как наши требования высоки. Но человек получит доступ к знаниям одного из ключевых сотрудников компании и свою долю ответственности.

Условия

На собеседование попадут только трое лучших из тех, кто выполнит тестовое задание. 

Оплата

Оплачивается

Реклама
Отзывы
Мы в сетях