Нужно будет делать сайты под персональные проекты клиентов. Придумывать, как сделать их крутыми, красивыми и удобными. Так, чтобы было видно, что к нему приложена рука дизайнера )

Thumbnail_img_8206
Елизавета Евдокимова
Менеджер в Базиум

Привет ) Это Базиум. Платформа, на которой делают сайты, интернет-магазины,онлайн-курсы. Нам нужен в офис хороший человек, наделённый чувством вкуса. Желательно, чтобы любил общаться. Желательно с широким кругозором.


Что делать? Создавать сайты на Базиуме, помогать пользователям, общаться с теми, кто эти сайты купил, участвовать в проектах Базиума (сейчас, например, запускаем пару онлайн-курсов). Вот как-то так. 


Когда-то давно, когда на сайте студии Артемия Лебедева был раздел, где можно было размещать вакансии, данная должность называлась Мексиканец. Мексиканец в Америке - это человек, который может всё. И за кассой постоять, и внести бухгалтерские записи, и авто разгрузить. Вот нам нужен интеллектуальный творческий мексиканец. 80% времени - работа с самим конструктором (писать, компоновать блоки и тп), 20% - общение.


Базируемся на Трёхгорной мануфактуре (м. Краснопресненская). Лофт в пространстве Ключ: куча активности, интересные соседи.

Требования

Знание Photoshop, графический дизайн

Условия

Как договоримся. Можно на полный день, а можно и нет. Можно ходить в офис каждый день, а можно изредка. В общем, нужно сначала понравится друг другу )

Оплата

от 15000 до 45000 руб.

Реклама
Отзывы
Мы в сетях