ПРОДУКТ РАБОТЫ: превращать любую информацию в структурный, удобный, увлекательный продукт, который наглядно и ярко доносит нужные смыслы.

Структуратор отвечает за проект создания презентации, выступления, статьи, буклета, курса, корпоративного обучения или даже книги. Нужно общаться с клиентами и экспертами, собирать данные, делать слайды и тексты для курсов и презентаций.

Thumbnail_r3ch3gakboq
Виктор Сиволгин
Генеральный директор в STRUCT

Участвуй в разработке образовательных программ, курсов и презентаций для лидеров рынка. Мы расширяем команду, чтобы создавать больше качественных продуктов.

STRUCT — цифровой завод по разработке online-курсов, корп. обучения, презентаций — от идеи, структуры и содержания до дизайна слайдов и курса на платформе. Структурируем и раскрываем смыслы любого уровня сложности. Создаем продукты для Skyeng, Zenden, МФТИ.

За 2019 год мы разработали 50 000 слайдов, 2000 страниц книг, PDF-документов и мануалов, 100 курсов, выступлений и презентаций.

В мире есть проблема: неудобная хаотичная информация, миссия STRUCT — создавать структурную информацию, которую удобно потреблять, понимать и применять. Обработка, создание и донесение информации — профессия будущего. Ждём в команду тех, кто любит создавать тексты, презентации, курсы, готов активно развиваться в этой сфере — мы называем их Структураторы.

Требования

Что нужно от Кандидата?
Умение обрабатывать информацию, делать даже из полного хаоса понятный, последовательный, “вкусный” для потребления контент в верными смыслами и акцентами.
— Любовь к работе с контентом в форме текста и слайдов, жажда создавать презентации, статьи, курсы, книги
Смысловая чувствительность: умение видеть суть и докапываться до сути, вычленять смыслы из речи и текста
Чувство вкуса: отличать паршивую картинку от сочного яркого образа
— Опыт написания текстов, постов, статей, книг является плюсом
Базовые навыки PowerPoint, работа в дизайнерских программах не обязательна
Digital native: свободное использование всех инструментов коммуникации — telegram, whatsapp, ВК, FB, Instagram, skype, zoom, google drive, стабильный быстрый интернет

Плюсом будет опыт в контент-маркетинге, SMM, копирайтинге, написании статей (в том числе научных), дизайн, создание презентаций, педдизайн, преподавание, разработка курсов и корп. обучения..

Условия

Что даёт STRUCT?
Оплата зависит от уровня, опыта, объёма создаваемых проектов, возможны как попроектная оплата, так и фикс.
— Интенсивное обучение мастерству структурирования и визуализации информации на начальном этапе работы.
— После 3-4 месяцев отправляем на обучение на лучшие отраслевые курсы тех, с кем хотим работать всерьёз и надолго.
— Можно работать 100% удалённо из любой точки мира
Гибкий график после прохождения испытательного срока, первые 2 месяца график фиксированный (точное расписание — обсуждается)
Приглашаем в центральный офис 2-3 раза в год для обучения и обмена опытом, мы базируемся в Москва Сити, Башня на набережной.

ПЕРСПЕКТИВЫ. Через 12-15 месяцев вы станете методологом образовательных продуктов, редким и востребованным специалистом, способным создавать смысловой каркас из информации любого уровня сложности и самостоятельно разрабатывать сложные комплексные образовательные проекты под ключ. Это профессия будущего.

.
Следующие шаги после отклика на вакансию:
— Вступительное задание
— Skype-собеседование
— 5 дней обучения, по итогам которого мы делаем ↓
— Job Offer

Чтобы проверить свои навыки работы с информацией, выполните, пожалуйста, вступительное задание, мы пришлём его после отклика на вакансию.

ВНИМАНИЕ! Ответное письмо может попасть в СПАМ. Проверьте там.

Присоединяйтесь, будем создавать яркие структурные презентации и сильные образовательные продукты. Вместе мы сделаем мир STRUCTурней.

Оплата

от 40000 руб.

Реклама
Отзывы
Мы в сетях