Развоз документов - очень важно, все документы так или иначе имеют отношение к оплате наших услуг, надо быть внимательным, ответственным и контролировать процесс, к клиентам быть исключительно вежливым и исключительно на «вы». 

Фотографии объектов - наша компания - Агенство коммерческой недвижимости, у нас есть база объектов, чем больше у нас качественных фотографий, тем выше вероятность привлечения клиентов, чаще всего требуется около 10 фотографий фасадов, реже пускают на территорию для съёмки общих зон, ресепшн, лифтовой зоны и внутренних помещений. Фото скидываются в офисе 

Загруженность разная, иногда 2-3 адреса, иногда 6 только по документам. 

Thumbnail_zu1msdfzp08
Алиса Серкова
Помощник Ген.директора в Praedium

Компания Praedium — профессиональный консультант на рынке коммерческой недвижимости. Компания была основана в 2005 году, и уже более десяти лет успешно работает с ведущими международными и российскими компаниями России.  

За более чем 10 лет своей работы мы реализовали большое количество успешных проектов. Наши сделки регулярно признаются крупнейшими на рынке. В разных сегментах мы становились лучшим консультантом в 2007, 2009, 2010, 2013, 2016 годах.


Требования

Хорошее знание Москвы. 

Умение общаться с клиентами. 

Пунктуальность 

Мобильность 

Коммуникабельность 

Презентабельный внешний вид 

Условия

График с 5/2 с 10:00 до 18:00 в среднем, иногда раньше надо приехать или наоборот что-то отвезти к 18:30. 

Оплата 30 тыс в месяц, выплаты 2 раза в месяц + предоставляем безлимитный проездной. Если будет поездка за МКАД на электричке проезд также компенсируется. 

Все задания должны быть выполнены (мы адекватные, ничего невыполнимого не даём и понимаем, сколько времени на что нужно) Ходить придётся много и в любую погоду. 

Все государственные праздники - выходные, отпуск оплачиваемый 28 календарных дней, через полгода можно уже взять 14 дней отпуска.

Оплата

от 30000 руб.