Персональный ассистент + координация команды Cherry:

— Ведение личного календаря и календарей ко-фаундеров и оптимизация. 

— Бизнес-разведка. Поиск контактов и информации, составление досье/профилей по людям/компаниям, с которыми собирается встретиться Николай или Cherry. 

— Поддержка деловых мероприятий – коммуникация с организаторами, организация выступлений, выставочных стендов, переговоры по спонсорствам, и т.п. 

— Офисные нужды и поручения (для офиса Palo Alto) – организация доставок, курьеров, отправок документов и тп. 

— Travel-поддержка. Подборки жилья, удобные рейсы, проверка необходимых документов, подборки интересных мероприятий и новых заведений. 

— Создание презентаций/отчетов.

— Организация встреч и отслеживание графика. Тебе нужно будет систематизировать информацию о всех предстоящих встречах и мероприятиях в календаре Николая. Также ты будешь готовить брифы перед встречами по необходимости.

— Коммуникация с клиентами. Ты будешь на связи с клиентами компании, уточнять какие-то заранее обговоренные детали, договариваться о встречах и созвонах, помогать поддерживать отношения с постоянными партнерами. По сути, ты представляешь Николая посредством переписки

— Поиск необходимой информации. Мы уже рассказали тебе, что необходимо логическое мышление, быстрая реакция и проактивность. Тебе часто нужно будет оперативно находить ту или иную информацию по запросу Николая. Сегодня это может быть связано с встречей с создателем перспективного стартапа (какие у него были проекты до этого? Какой опыт работы?), а завтра — с какой-то личной задачей (например, узнать о новом открывшемся ресторане или о крутом кружке для детей — а есть ли там еще места? а кто еще ходит туда?)

— Взаимодействие с командой и планирование внутренних созвонов и встреч

— Создание общих документов для команды, о чем будет идти речь на общей встрече. Также при необходимости фиксация основных тем и задач, которые были обсуждены и запланированы

Thumbnail_img_9521
Алёна Химич
Менеджер по развитию в Grintern в Cherry Labs

У тебя появилась возможность стать правой рукой лучших предпринимателей России и Силиконовой Долины.

Как?

Смело откликайся на эту вакансию и получи шанс стать личным ассистентом Николая Давыдова, инвестора, создателя успешного стартапа и предпринимателя из Калифорнии.

Давыдов — сооснователь венчурного фонда Gagarin Capital. Например, он с партнером заключили сделку с популярным в свое время приложением MSQRD, а также инвестировали в приложение Prisma с его суперпопулярными фильтрами. Газета The New York Times назвала его человеком, которому пишут все переезжающие в Сан-Франциско русские стартаперы.

Кроме того, предприниматель верит, что будущее — за искусственным интеллектом. Так появился проект Cherry Labs. Стартап применяет технологии компьютерного зрения для мониторинга состояния пожилых людей. Система изучает их обычное поведение и реагирует на отклонения от него и потенциально опасные действия.

«Идеи реальны. Реально то, во что верят более чем два человека», — считает Давыдов. Ты разделяешь его точку зрения? Тебе хочется принять участие в построении нового лучшего будущего? Тогда тебе точно понравится работать его в команде.

Ты сможешь прокачать коммуникативные скиллы, научиться новому у крутой команды и стать личным помощником настоящего бизнес-эксперта. Мы считаем, что такой шанс выпадает раз в жизни! А ты?

Узнай больше о Николае по ссылкам: 

1) https://www.rbc.ru/magazine/2017/04/58cfb2449a7947b7111a3d13 

2) https://vc.ru/story/58066-nikolay-davydov-problema-sovremennogo-obshchestva-lyudi-nenavidyashchie-svoyu-rabotu 

3) https://www.youtube.com/watch?v=mjNHrHbr_DU&feature=youtu.be&fbclid=IwAR0D5Bc4dpfJageW_Ws0FlMkaf_kLUSVWcJs 534b31wd7zrtHinUp7pE8Og  

Требования

— Опыт работы на позиции ассистента/помощника руководителя или в concierge/hospitality индустрии — большой плюс — обязательно владение деловым английским языком на высоком уровне (Advanced/Native) 

— Самое ценное в ассистенте — это когда ты только подумал, а он уже сделал. Поэтому если ты проактивный, инициативный и не действуешь исключительного в рамках инструкций, то можешь смело откликаться.

— Владение Excel/PowerPoint/(or Keynote) на высоком уровне обязательно: ты должен(-на) уметь делать презентации, составлять базы данных, сортировать и фильтровать большие объемы информации по различным критериям запросов и проводить анализ данных разной сложности.

— Аналитический склад ума предпочтителен. Умение раскладывать по полочкам, логично мыслить и оптимизировать информацию — большой плюс для личного помощника.

— Умение подстраиваться под ситуацию, высокие коммуникационные навыки, способность решить задачу здесь и сейчас

— Организаторские навыки — огромный плюс. Например, в начале июля Николай предложил в фейсбуке организовать закрытый ужин в Москве. Умеешь находить необходимые площадки по запросу, составлять списки лучших event-специалистов в нужном городе и предлагать способы продвижения мероприятия? Отлично.

— Готовность быть на связи в любое время

— Быть очень (!) организованным человеком, быстро разбираться в системе приоритетов и организовывать задачи по важности, а так же придумывать обходные пути и организовывать делегирование. 

— Самое важное — уметь быстро ориентироваться в процессах, запоминать важную информацию, выстраивать свою работу так, чтобы руководителю не пришлось дублировать информацию заново и постоянно следить за твоей работой. Ты должен, наоборот, упрощать жизнь своего наставника.

Условия

— Оплачивается

— Полный рабочий день (8 часов) 

Оплата

Оплачивается