PR-акселератор — это новый большой образовательный проект pr-агентства Rassvet.digital при поддержке партнеров: ассоциации РАЭК и рейтингового агентства Тэглайн. Мы ищем новые имена и отберем всего 10 человек, которых трудоустроим на IT-рынке. Но сначала вам предстоит пройти digital-спецподготовку:

- Бесплатный доступ к онлайн-курсам «PR и маркетинг в digital-агентствах», «Я — таргетолог» и пошаговые чек-листы на каждое направление работы пиарщика.

- Личное кураторство старших менеджеров Rassvet.digital.

- Необходимые знакомства с ключевыми экспертами IT-рынка и журналистами.

- 60 дней работы в «полях» с настоящими клиентами и нестандартными PR-задачами.

- Позитивный вайб!



Thumbnail_67346687_2279935928720889_8244907710059905024_n
Света Ерохнович

Что такое PR-акселератор? Это не очередной онлайн курс «Как стать всемогущим пиарщиком за месяц» — это проект, где мы возьмем только 10 человек, покажем, что такое настоящий pr, столкнём лицом к лицу с трудностями, научим думать out of the box, прокачаем pr-инструментарием, а если справитесь — предложим работу в digital. И следуя трендам времени, мы переносим проект в онлайн. Так, что после карантина ты выйдешь новым человеком :)

Требования

Ты подходишь нам, если:

- Ты молодой специалист с опытом в пиаре, но нехваткой компетенций в digital.

- У тебя есть как минимум 5 часов в день на работу в акселераторе. А даже если их нет, ты с радостью обменяешь свой сон на выполнение домашних заданий, поход с друзьями в бар — на прохождение онлайн-курса.

- Мечтаешь работать на digital-рынке. У тебя моментально загораются глаза от слов: IT, hard skills, mobile, бэклог, ньюсджекинг, брифинг, трендсеттеры, технологический стартап и т.д.

- Ты круто и грамотно пишешь — и легко объяснишь своей бабуле, что такое блокчейн и биохакинг.

- Ты не боишься камеры и сцены. Ты легко справишься с выступлением в стиле TED без подготовки. Рынку нужны новые имена и громкие идеи! И мы поможем тебе раскрыться в этом направлении.

- Ты свободно владеешь английским языком

- Читаешь минимум по одной книге в месяц, следишь за новостями, трендами и разделяешь мусор.

Условия

Эти 60 дней ты будешь работать преимущественно дома — в Skype и Telegram (привет, карантин!). А когда апокалипсис отменится, будем рады видеть тебя в офисе Rassvet.digital, у наших клиентов и партнеров, на event-площадках — словом, в самом digital-пекле!

Оплата

Оплата по результатам.