1) Составлять (и соблюдать) графики, раздавать задания, управлять процессами, подгонять и ускорять – много организационной работы. Здесь нужен если не опыт, то призвание + желание нести ответственность и собирать все лавры. 

2) Отвечать головой, руками и ногами за свой/и проекты и перед клиентом, и перед компанией. Это в принципе про пункт 1, просто подчеркиваем всю серьезность ситуации. 

3) Редактировать тексты, много текстов. Важно делать это хорошо, чтобы потом не приходилось заниматься перередактированием этих же текстов. Умение складно писать тоже пригодится. 

4) Придумывать концепции, спецпроекты, идеи для интерактивов, формировать контент-планы и т.д. 

Thumbnail_img_415067
HR Manager
HR Manager в МедиаЛайн

Готовы рассматривать кандидатов любых возрастов и разных талантов, но с хорошим опытом в медийных диджитал-проектах (обучать некогда, времени на раскачку нет). 

Любовь к людям – на втором месте по важности после опыта в диджитал. Любить надо как Бог – всех. Вообще всех. Или просто быть таким классным, чтобы тебя все любили. 

Требования

1) Опыт работы в интернет-изданиях и руководства медиапроектами. 

2) Гибкость, умение создавать контент, интересный разной аудитории. 

3) Желание постоянно развиваться и развивать свои проекты. 

4) Умение расположить к себе даже драконов. 

Условия

Обещаем много интересных задач, гибкий (но не свободный) график и… важное сегодня – возможность выбирать: из дома или в офисе 😊 

Прикрепляйте портфолио. 

Оплата

Оплата по результатам.