- Вести ТВ-программу.

Thumbnail_img_415067

Ищут того, кто хочет обрести популярность и блистать на экране.

Трансконтинентальная МедиаКомпания  - один из крупнейших медиахолдингов России, производит такие программы, как: «Андрей Малахов. Прямой эфир», «Когда все дома с Тимуром Кизяковым»,  «Спокойной ночи, малыши!» и многие другие. Здесь ищут новую кудесницу/нового кудесника телеэфира.

Требования

- Выразительный голос, идеальная дикция;

- Опыт работы в кадре, уверенно держаться перед камерой;

- Необходимо начитать текст и записать видео в полный рост на однотонном фоне в подчеркивающей фигуру одежде (цвет одежды не должен сливаться с фоном):

- Текст 1. Здравствуйте! Продолжаем знакомить вас с последними событиями в России и мире. С вами ... (ваше имя, фамилия).

В Нижегородской области гипермаркет закрыли из-за толпы покупателей, не соблюдавших самоизоляцию. Все из-за распродажи. В городе Дзержинск в Нижегородской области за нарушение санитарных норм закрыли гипермаркет «Карусель». Это было сделано после того, как там была объявлена распродажа, что привело к огромным толпам покупателей. Как сообщили в региональном управлении МВД, полиция проводит проверочные мероприятия после инцидента. Напомню, в Дзержинске с населением 230 тысяч человек к 28 мая было зафиксировано 264 случая заболевания коронавирусной инфекцией.

- Текст 2. В Индии обезьяны ворвались в лабораторию медицинского колледжа, напали на одного из сотрудников и, предположительно, украли три анализа крови больных с коронавирусом. Злоумышленники тут же скрылись с места преступления.

Вскоре одну из обезьян заметили на верхушке дерева — она сидела и грызла украденный образец. Работники колледжа опасаются, что инцидент приведет к еще большему распространению коронавируса в регионе. В колледже отметили, что животные и раньше доставляли проблемы, но таких серьезных — никогда.

Условия

- Полная занятость, полный рабочий день;

- ​​Подробные условия обсуждаются с успешным кандидатом.

Оплата

Оплата по результатам.