- поиск новых клиентов. Переговоры, проведение презентации и заключение договоров;

- работа с заказами; развитие и поддержка клиентов;

- аналитика продаж; отслеживание дебиторской задолженности;

- участие в гастрономических и отраслевых мероприятиях и конференциях.

Thumbnail_dca2afcd-b3b0-4b18-b7b6-13efce47ec98
Tatiana Nagy
CEO в Le Pere Nagy

Мы производим натуральные мясные деликатесы по традиционным французским рецептам.

В 2022 планируем запуск новых продуктов и развитие сегмента HoReCa. Поэтому ищем в команду менеджера по работе с клиентами.

Нам нужен энергичный человек, который любит гастрономию и умеет рассказывать о ней. Не стесняется искать новых клиентов с нуля и презентовать компанию и продукт. И которому интересно развивать отношения с партнерами.

Требования

- интерес к гастрономической отрасли и желание развиваться в ней; 

- умение общаться с людьми и выстраивать отношения с нуля; 

- умение сделать базовые отчёты по продажам в excel;

- внимательность к деталям и документам

- желание развиваться в продажах.

Условия

- полная занятость пн-пт;

- фиксированный оклад и бонус от продаж по результатам собеседования (но в среднем 60-100 тыс.р.);

- удаленная работа со встречами в офисе и встречи с клиентами, возможность самостоятельно планировать рабочий день. 

Оплата

Оплата по результатам собеседования.