PR-акселератор — образовательный проект для пиарщиков от агентства Rassvet.digital при поддержке партнеров: РАЭК, портала Cossa.ru и рейтингового агентства Тэглайн.  Это не просто онлайн-курс или школа —­ на два месяца ты станешь полноправным бойцом Рассвета, получишь доступ ко всем ресурсам агентства и его партнеров,  учась у лучших. 

Мы передадим свою экспертизу в работе с технологичными компаниями и поделимся необходимыми фичами пиарщика на IT-рынке.  Все, что от тебя требуется — проявить себя.

Эти 60 дней ты будешь работать в смешанном формате. Периодически бывать в офисе Rassvet.digital, у наших клиентов и партнеров и на event-локациях — в самом digital-пекле!


Thumbnail_2021-09-14_15.41.56
Светлана Ерохнович
СЕО rassvet.digital в Rassvet.digital

Что такое PR-акселератор? Это не очередной онлайн-курс «Как стать всемогущим пиарщиком за месяц» — это проект, в который  мы возьмем 10 человек, покажем, что такое настоящий PR в IT, столкнем лицом к лицу с трудностями, научим думать out of the box, прокачаем pr-инструментарием, а если справитесь — предложим работу. Формат проекта — офлайн+онлайн :)

Требования

Ты — наш человек, если:

— Ты молодой специалист с опытом в пиаре, но нехваткой digital-скиллов. 

— У тебя есть как минимум 5 часов в день на работу в акселераторе. А даже если их нет, ты мотивирован обменять просмотр Нетфликса на домашнее задание, а поход с друзьями в бар — на прохождение очередного онлайн-курса.

— Мечтаешь освоиться на IT-рынке. У тебя моментально загораются глаза от слов: hard skills, mobile, бэклог, ньюсджекинг, CRM, брифинг, трендсеттеры, технологический стартап и т.д.

— Ты круто и грамотно пишешь — легко ориентируешься в терминах и можешь критически оценить свои результаты.

— Ты не боишься камеры и сцены. Легко справишься с выступлением в стиле TED почти без подготовки. Рынку нужны новые имена и громкие идеи! 

— Читаешь минимум по одной книге в месяц, следишь за новостями и последними трендами.

Условия

Из всех желающих мы отберем только 10 счастливчиков, которые получат:

  • Индивидуальное менторство старших менеджеров rassvet.digital.
  • Реальный опыт: 60 дней работы в «полях» с настоящими клиентами и нестандартными PR-задачами.
  • Доступ к онлайн-курсам: «PR и маркетинг в digital-агентствах» и «Я — таргетолог», еженедельное обучение всем тонкостям PR в digital от экспертов рынка.
  • Митап с журналистом: возможность пропитчить свой материал «лицом к лицу» и получить публикацию
    в топовом СМИ.
  • Необходимые знакомства с ключевыми экспертами IT-рынка.
  • Чек-листы на каждое направление работы пиарщика и подборка дополнительных материалов для полного погружения в профессию.
  • Профессиональное комьюнити и позитивный вайб!
Наши выпускники уже работают в Иннополисе, РАЭК, Skillbox, Rassvet.digital, Artics Internet Solutions, INPRO digital, LifePay и других технологичных компаниях. Ты можешь также! Для этого — заполняй заявку на сайте PR-акселератора или пиши письмо c рассказом о себе и своих амбициях на

accelerator@rassvet.digital. Ждём твоей заявки до 25 сентября!

Оплата

Не оплачивается.