• Приготовление блюд согласно стандартам Компании.
  • Поддержание чистоты на рабочем месте.
  • Грамотная эксплуатация предоставленного инвентаря и оборудования.
  • Контроль наличия необходимого количества продуктов.
  • Совершение заказа на продукт.
  • Принятие поставок.
  • Соблюдение норм хранения продуктов.
Thumbnail_3p5jscjhp-q
Полина Зайцева
Менеджер по кадрам в Green Point

Green Point 
Healthy&Fast Food

Революция в мире фаст-фуда

Green Point - это синтез ведущих идей и концепций о питательной и вкусной еде. То что мы предлагаем - продукт и сервис, которые разрушат целый ряд предрассудков и шаблонов о быстром питании.

  • Мы не используем полуфабрикаты, синтетические красители, дрожжи, ГМО, продукты животного происхождения
  • В процессе приготовления мы не жарим в масле, а выпекаем на пару, никаких канцерогенов и токсинов
  • Активно используем «супер-фуды», а так же живые ростки и проростки в рецептах наших блюд и напитков
  • Скорость подачи готовых блюд или концепция фаст-фуда базируется на профессионализме наших сотрудников и грамотной эргономике рабочего пространства, что позволяет сократить скорость приготовления до минимума.
  • Всеобъемлющий принцип «Win&Win»

Требования

  • Опыт работы в сфере общественного питания.
  • Знание норм и правил хранения и реализации продуктов.
  • Гражданство РФ
  • Желание зарабатывать, а не просто получать деньги.
  • Расторопность, скорость работы, чистоплотность.

Условия

  • График 2/2, 3/1 с 9:00-22:00
  • Оплата 35000- 45000
  • Стабильные выплаты.
  • Помощь в оформлении мед книжки.
  • Премии и бонусы по результатам работы.
  • Бесплатное питание и униформа.

В центре Москвы, шаговая доступность от м. Белорусская.

Оплата

от 35000 до 45000 руб.