Блог

Екатерина Лукашина, 10 апреля

Стажер – другим наука: Лиза Тихонова

                                                  Лиза Тихонова

           Стажер в клиентском отделе (btl/digital/crm) в Russia Direct



1. Почему ты выбрала Poster One?

Когда я искала для себя подходящую стажировку на всех возможных интернет-ресурсах, я наткнулась на интересную вакансию. Крупный и уважаемый рекламный холдинг искал ассистента, который не боится больших объемов данных, готов схватывать все на лету и постоянно учиться новому в сфере рекламы. Последний пункт меня и привлек: я всегда стремлюсь узнавать что-то новое, совершенствоваться, получать новые навыки. Конечно, другим важным фактором стало то, что компания предлагала стажеру гибкий график и денежную компенсацию. С другой стороны, Poster One, конечно, как волшебная шляпа в "Гарри Поттере", выбрал меня сам из ряда других претендентов. И я этому очень рада.

2. Какие были первые впечатления от собеседования и в первый рабочий день?

Мне очень понравились люди, проводившие со мной собеседование - наш старший менеджер по персоналу Дарья Проклюшина и Александр Скорик, ставший впоследствии моим начальником. С ними обоими легко и интересно общаться, и потому все собеседование прошло в приятной, непринужденной атмосфере. Когда я уходила из офиса, я размышляла о том, что, кажется, смогла произвести хорошее впечатление. Некоторое время после собеседования прошло в муках ожидания, но через полторы недели я уже пришла в агентство в статусе проектного координатора. Этот первый день был очень милым: IT-отдел все никак не мог подобрать мне компьютер, в офисе отмечали сразу несколько дней рождений. Я что-то читала и внимательно наблюдала за своими будущими коллегами - а по итогам этого наблюдения решила, что мне все нравится.

3. Поменялись ли они через несколько месяцев?

За те два месяца, что я стажируюсь в Poster One, мое первое прекрасное впечатление от коллег, офиса, корпоративных традиций совсем не изменилось. Однако я практически сразу поняла, что работа в рекламном агентстве достаточно сложна и требует от тебя всех ресурсов - и физических, и интеллектуальных, и эмоциональных. То есть за всей внешней легкостью и веселостью на самом деле стоит кропотливый, аккуратный и увлеченный труд.

4. Что тебе больше всего нравится делать?

Мне нравится участвовать в обсуждениях, принимать участие в разработке концепций, помогать с подготовкой предложений для клиентов. Дело не в том, что я хочу предлагать собственные идеи - мне в первую очередь хочется смотреть, как это делают умные и опытные люди, у которых много чему есть поучиться.

5. Какие советы ты дашь новичкам?

Новичкам не нужно ничего бояться. Не нужно бояться послать свое резюме, прийти на собеседование, позвонить и перезвонить. Не нужно бояться спросить, уточнить, показаться глупым, еще раз переспросить. Не нужно бояться подойти к коллеге и попросить о помощи.
Просто помните: хорошая компания всегда заинтересована в развитии своих сотрудников, а ваша работа очень важна для нее. Это понимание немало облегчает жизнь.

6. Порекомендуешь ли ты идти на работу в Russia Direct выпускникам вузов?

Несомненно, Russia Direct создает замечательные условия для тех, кто приходит на работу с маленьким опытом или вовсе без него. Здесь не просто интересно и комфортно. Стажерам здесь не боятся поручать сложные и ответственные задачи, не забывая о том, что "свежему" сотруднику нужно иногда делать подсказки и давать советы. В сам коллектив при этом очень легко влиться - люди здесь работают молодые, открытые, дружелюбные.

7. Теперь при словах «Лояльность» и «CRM» какие у тебя ассоциации?

Раньше о лояльности и CRM я думала с позиции потребителя: "Ого, мне дали супермегаплатиновую дисконтную карту. Вау, оказывается, все мои заказы уже есть в их системе. А ведь это удобно". Сегодня я размышляю уже с позиции человека, который участвует в создании подобных проектов. Я вижу систему не изнутри, а сверху, пытаюсь рассчитать эффективность и оценить рентабельность, думаю о том, как проект улучшить или освежить. Покупая стакан кофе с собой, я пытаюсь понять, высока ли степень моей эмоциональной привязанности к данному кафе? Возвращаюсь ли я в него потому, что меня всегда назовут по имени и предложат мой любимый латте, или этот кофе просто вкусный? Думаю, обе составляющих одинаково важны.

8. Какие были твои ожидания, когда ты шла в РД, а какой оказалась реальность?

Поначалу я думала, что мне будут давать простые, может быть, тренировочные задания, в которых я не смогу напортачить. Но работать я сразу начала над действительно важным и интересным проектом, реализуя пусть и его техническую, но фундаментальную составляющую. Это мне понравилось: я верю, что опыт - лучший учитель.

9. Дай рекомендации студентам, которые ищут работу или стажировку.

Чтобы найти работу, которая будет нравиться, нужно хорошо искать. Нужно активно просматривать сайты с вакансиями, спрашивать у знакомых. В конце-концов вы обязательно найдете то, что придется вам по душе. А еще нужно уважать себя и свой труд, не тратя время на стажировки, где вам не предоставят возможности развиваться, а будут только выжимать все силы. И, как я уже говорила, не нужно ничего бояться.





ИЩЕТЕ РАБОТУ? 

Каждый день на сайте появляются новые вакансии - не забывайте внимательно пролистывать все страницы и откликаться на интересные объявления! Регистрируйся по ссылке http://grintern.ru/users/sign_up?user_type=jobseeker

ИЩЕТЕ СОТРУДНИКА? 

Самое время опубликовать вакансию! Просто нажмите на ссылку http://www.grintern.ru/internships/new




Узнать больше о том, как правильно размещать вакансии, можно в материалах нашего блога:

1. Что сделать, чтобы вашу вакансию точно увидел тот самый сотрудник? http://www.grintern.ru/blog/158-chto-sdelat-chtoby-vashu-vakansiyu-tochno-uvidel-tot-samyy-sotrudnik

2. Как не запутаться в дополнительных услугах сайта? http://www.grintern.ru/blog/160-teper-esche-prosche-kak-ne-zaputatsya-v-dopolnitelnyh-uslugah


Екатерина Лукашина, 2 апреля

МОЛОДЕЖНЫЙ ФОРУМ «ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РОСТ»

Ярмарка вакансий и стажировок для студентов и выпускников вузов



Мечтаешь работать в ведущей российской или международной компании? Думаешь о карьере? Ищешь работу? Всё возможно!

9 апреля на Молодежном форуме «Профессиональный рост» ты узнаешь все о том, как построить карьеру в крупной компании! Этой осенью мы подготовили уникальную программу из 21 (!) бесплатного мероприятия от ведущих бизнес-тренеров и специалистов компаний, которые будут проходить в режиме нон-стоп в течение 6 часов. Регистрация на мероприятия обязательна, количество мест ограничено!

Тебя ждут:

  • мастер-классы по построению карьеры, управлению проектами и эффективной самопрезентации;
  • тренинги по деловому общению и развитию лидерских качеств;
  • деловые игры, на которых ты узнаешь, как справляться с нестандартными бизнес-задачами и работать в команде;
  • профориентационное тестирование и советы от карьерных консультантов;
  • интеллектуальная викторина о компаниях с замечательными призами для самых активных участников!

Не упусти возможность засветиться перед представителями более 40 российских и международных компаний. Среди них - крупнейшие банки, ведущие представители консалтинговой сферы, лидеры в области FMCG и ритейла, а также высокотехнологичные, производственные и IT-компании. Выбрать компанию мечты тебе поможет уникальная выставка фотографий в рамках Фотоконкурса «Компания мечты: взгляд изнутри».

Участие в Форуме бесплатное

                   


В этот раз мы приготовили приятные сюрпризы, которые сделают этот день особенным и по-настоящему ярким, несмотря на погоду!

Будь активным и ты обязательно найдешь свою компанию мечты!

Форум пройдет в Конгресс-центре гостиницы Holiday Inn «Московские ворота». Московский проспект, д. 97А, (рядом с м. «Московские ворота»).





ИЩЕТЕ РАБОТУ? 

Каждый день на сайте появляются новые вакансии - не забывайте внимательно пролистывать все страницы и откликаться на интересные объявления! Регистрируйся по ссылке http://grintern.ru/users/sign_up?user_type=jobseeker

ИЩЕТЕ СОТРУДНИКА? 

Самое время опубликовать вакансию! Просто нажмите на ссылку http://www.grintern.ru/internships/new




Узнать больше о том, как правильно размещать вакансии, можно в материалах нашего блога:

1. Что сделать, чтобы вашу вакансию точно увидел тот самый сотрудник? http://www.grintern.ru/blog/158-chto-sdelat-chtoby-vashu-vakansiyu-tochno-uvidel-tot-samyy-sotrudnik

2. Как не запутаться в дополнительных услугах сайта? http://www.grintern.ru/blog/160-teper-esche-prosche-kak-ne-zaputatsya-v-dopolnitelnyh-uslugah


Поколение Y — люди, рожденные в 80-х — начале 90-х, которым сейчас по 20-30 лет. Они учатся, работают или «наслаждаются жизнью, пока молоды». Но зачастую совсем не чувствуют себя счастливыми. Почему?

Да потому что массовая культура и общественное мнение нагромоздили кучу мифов о том, что надо делать в возрасте от 20-30 и что является «нормальным» в эти важные годы.

Кто виноват — понятно. Но что делать?

Мэг Джей — психолог и доктор наук — нашла ответ. Подробности — в книге «Важные годы». Цитаты из нее — прямо сейчас:

Главные десять лет жизни

Возраст от 20 до 30 крайне важен — 80% судьбоносных событий происходят в жизни человека до 35 лет. Две трети роста уровня доходов приходится на первые десять лет карьеры. К тридцати годам больше половины людей вступают в брак, начинают встречаться или жить вместе с будущими спутниками жизни. Личность человека меняется наиболее активно от двадцати до тридцати лет, а не до или после этого возраста. К тридцати годам мозг человека завершает свое развитие. Репродуктивная функция женщины достигает пика к двадцати восьми годам.

Кризис среднего возраста в XXI веке

Наша главная проблема — это осознание того, что, пытаясь взять от жизни как можно больше, мы упускаем порой самое важное. Это осознание того, что сделать что-то позже далеко не всегда означает сделать это лучше. Когда мы оставляем все на потом — после тридцати на наши плечи ложится огромный груз: нам нужно в чем-то добиться успеха, завести семью и детей, купить квартиру, получить удовольствие от жизни или основать бизнес — и все это в очень сжатые сроки. Многие из этих задач просто несовместимы; кроме того после тридцати гораздо труднее заниматься всем этим одновременно.

Люди, как самолеты в зоне турбулентности

Молодые люди в возрасте от двадцати до тридцати лет похожи на самолеты, вылетающие из Нью-Йорка в западном направлении. Незначительное изменение курса после взлета может привести к тому, что самолет приземлится либо в Сиэтле, либо в Сан-Диего. Но когда самолет уже приблизится к Сан-Диего, ему понадобится сделать большой крюк, для того чтобы снова повернуть на северо-запад.

То же самое происходит и в это критическое десятилетие: малейший сдвиг приводит к кардинальному изменению нашей жизни после тридцати. Возраст от двадцати до тридцати — это период, когда жизнь человека напоминает самолет, летящий высоко в небе в зоне турбулентности, но если научиться управлять им (пусть даже немного), можно добраться дальше и быстрее.

Сила слабых

Однажды я нашла в печенье такое предсказание: «Мудрый человек сам творит свою судьбу».
Пожалуй, лучшее, что мы можем сделать для собственной судьбы в двадцать с лишним лет, — это сказать «да» своим слабым связям или дать им повод сказать «да» нам. Наши друзья могут принести суп, когда мы болеем, но именно люди, с которыми мы едва знакомы (слабые связи), способны быстро и самым радикальным образом изменить к лучшему нашу жизнь.

Возможности не безграничны

Молодым людям постоянно твердят, что перед ними безграничное множество альтернатив. Когда им внушают, что они могут заняться чем угодно или отправиться в каком угодно направлении, — это все равно что стоять перед столиком с двадцатью четырьмя сортами джема. Но я еще не встречала ни одного человека старше двадцати, у кого было бы двадцать четыре реальных варианта выбора. Каждый имеет в лучшем случае шесть возможных вариантов.

Что такое неординарность?

Неординарность — один из факторов, делающих нас теми, кто мы есть. Но часто то, что мы знаем о себе — это то, кем мы не являемся. Мы обозначаем себя как «не то» или «не это».Но самоидентификация не может заканчиваться на этом. Идентичность или карьеру нельзя построить на том, чего вы не хотите. Нужно перейти от ощущения того, кем мы не являемся, к ощущению того, кто мы есть. Но для этого нужна решительность. Быть против чего-то — это просто. Но в чем ваше «за»?

Все фишки на красное!

Если построение карьеры можно сравнить с игрой в блек-джек (когда необходимо видеть карты, принимая решения; играть двумя руками, запоминая при этом текущие выигрыши; быть готовым рискнуть), то выбрать спутника жизни — это все равно что подойти к колесу рулетки и поставить все свои фишки на красное.
От одного решения зависит ваш выбор партнера и все связанные с этим аспекты взрослой жизни. Деньги, работа, образ жизни, семья, здоровье, досуг, пенсия и даже смерть — все превращается в соревнование по бегу парами (когда нога одного бегуна связана с ногой другого). Практически все события вашей жизни будут тесно переплетены почти со всеми событиями жизни партнера. И давайте посмотрим правде в глаза: если брак окажется неудачным, его нельзя будет просто бросить как надоевшую работу.

«Моя жизнь в моих руках»

Невозможно прожить свою жизнь в мыслях. Единственный способ понять, что делать, — это делать хотя бы что-нибудь. Есть что-то внушающее страх в утверждении «Моя жизнь в моих руках». Страшно осознавать, что чудес не бывает, что нельзя просто сидеть и ждать. Незнание того, что вы хотите сделать со своей жизнью, — это защитный механизм против такого страха. Это способ сделать вид, будто настоящее не имеет значения. Нежелание делать выбор — это не что иное, как надежда на существование какого-то способа прожить жизнь, не возлагая на себя никакой ответственности.

Будущее не написано заранее. Возьмите на себя ответственность за свою жизнь. Ваша судьба не должна зависеть от того, что вы чего-то не знали или что-то не сделали.





ИЩЕТЕ РАБОТУ? 

Каждый день на сайте появляются новые вакансии - не забывайте внимательно пролистывать все страницы и откликаться на интересные объявления! Регистрируйся по ссылке http://grintern.ru/users/sign_up?user_type=jobseeker

ИЩЕТЕ СОТРУДНИКА? 

Самое время опубликовать вакансию! Просто нажмите на ссылку http://www.grintern.ru/internships/new



Узнать больше о том, как правильно размещать вакансии, можно в материалах нашего блога:

1. Что сделать, чтобы вашу вакансию точно увидел тот самый сотрудник? http://www.grintern.ru/blog/158-chto-sdelat-chtoby-vashu-vakansiyu-tochno-uvidel-tot-samyy-sotrudnik

2. Как не запутаться в дополнительных услугах сайта? http://www.grintern.ru/blog/160-teper-esche-prosche-kak-ne-zaputatsya-v-dopolnitelnyh-uslugah


Полина Гончар, 1 апреля

Золотые слова: Софья Мироедова

Софья Мироедова, иллюстратор, основатель школы Miroedova School


  • Ваш хороший вкус — ваш главный судья и помощник. Не бросайте работу, если вас не устраивает результат. Работайте усердно, чтобы результат ваших трудов соответствовал вашим высоким амбициям.
  • Делайте работу на совесть. Если вы хотите, чтобы она вдохновила окружающих, она, в первую очередь, должна вдохновить вас!
  • Не навязывайтесь заказчикам постоянной саморекламой — лучше дайте им о себе знать грамотным PR'ом.
  • Своевременность некоторых поражений подготавливает почву для будущих великих побед. Так что используйте каждый промах в свою пользу. 
  • Приложите все усилия, чтобы перестать торопиться - на воплощение имперских замыслов действительно требуется время.
  • Не принимайте поспешных решений - великие стратеги никогда не действовали спонтанно. Порой для получения необходимого результата стоит подготовить почву и выждать.
  • Позволяйте себе отдыхать — перегоревшая лампочка едва ли сможет осветить кому-то путь.

Благодарим за фото журнал Break Street.





ИЩЕТЕ РАБОТУ? 

Каждый день на сайте появляются новые вакансии - не забывайте внимательно пролистывать все страницы и откликаться на интересные объявления! Регистрируйся по ссылке http://grintern.ru/users/sign_up?user_type=jobseeker

ИЩЕТЕ СОТРУДНИКА? 

Самое время опубликовать вакансию! Просто нажмите на ссылку http://www.grintern.ru/internships/new




Узнать больше о том, как правильно размещать вакансии, можно в материалах нашего блога:

1. Что сделать, чтобы вашу вакансию точно увидел тот самый сотрудник? http://www.grintern.ru/blog/158-chto-sdelat-chtoby-vashu-vakansiyu-tochno-uvidel-tot-samyy-sotrudnik

2. Как не запутаться в дополнительных услугах сайта? http://www.grintern.ru/blog/160-teper-esche-prosche-kak-ne-zaputatsya-v-dopolnitelnyh-uslugah



Обычно Grintern помогает справиться с проблемой трудоустройства, но мы решили помочь вам решить еще одну проблему: мы расскажем о классных / модных / уютных местах Москвы, где студенты могут недорого и вкусно и, главное, недалеко от alma mater, перекусить или провести приятный вечер с веселой компанией однокурсников. 



ЛЮДИ КАК ЛЮДИ

Адрес: Солянский тупик, дом 1/4
Удобно студентам ВУЗов:
  МГЛУ, ВШЭ, МИЭМ,  Академия САПР и ГИС.
Средний чек:
300 р. 

Посетители наперебой хвалят это место на различных сервисах. Отметок "отлично" заслуживает все: демократичные цены, приятные люди (причем, как сотрудники, так и посетители), вкусная еда. Кафе занимает небольшое пространство, поэтому, возможно, вы с трудом найдете место, но в тесноте, да не в обиде! Тем более, что очень вкусные сэндвичи, удивительный глясе и неподражаемая атмосфера того стоят! 



БЕЗ ЗАБОТ

Адрес: ул. Мясницкая, 24/7
Удобно студентам ВУЗов
: ВШЭ, Мархи
Средний чек
: 500 р. 

Очень приятное место, спряталось в переулке за Рэд эспрессо баром. Кафе-кондитерскую "Без забот" отличает вкусная выпечка и ОЧЕНЬ приветливые парни-сотрудники. Стоит заглянуть, чтобы попробовать лазанью и кондитерские изделия (домашний вишневый торт – кусочек рая), подняться на второй этаж и оставить все заботы на улице! 



ZAVTRA (бывшие Пир О.Г.И) 

Адрес: ул. Сретенка 26\1
Удобно студентам ВУЗов
: Московский Городской Университет Управления Правительства Москвы, Первый Профессиональный Университет, Московский государственный университет имени Ивана Федорова
Средний чек
: 400 р.  

Довольно известное и даже культовое заведение! Аудитория разношерстная – от стаек студентов до офисных жителей, от хипстеров и модников до весьма «хипповатого» вида людей среднего возраста. Частенько проходит разный интереактив: лекции, обсуждения, встречи различных сообществ, иногда послушать бывает очень занимательно. Завсегдатаи поговаривают: «в "Пирогах" нужно есть пироги», и это чистая правда! Все пироги очень вкусные, а благодаря тому, что подают их с салатами, - такая порция может заметить ужин. Из напитков не пройдите мимо глинтвейнов или лимонадов. Особенностью этого места является отрешенность официантов, даже ходит шутка: «свой заказ вы получите завтра». Хотя это никого не смущает, зал всегда полон! Возвращаться в «Завтра» заставляет не кухня, хотя съедобную еду по демократичным ценам нынче отыскать нелегко. Люди приходят снова и снова за особенной атмосферой. Чтобы ее прочувствовать, не откладывайте посещение на завтра ;) 



БУБЛИК SHOP

Адрес: Ленинский просп., 57
Удобно студентам ВУЗов
: РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина, НИ МГУ, Институт общей физики им. А.М. Прохорова, Институт Экономики и Антикризисного управления.
Средний чек
: 500 р. 

Бубликшоп открылся не так давно, но уже имеет немало посетителей, которые наперебой советуют попробовать пиццу, воздушные омлеты, необычную лапшу и, естественно, выпечку. Здесь все заслуживает внимания: огромное количество изумительной выпечки (говорим не по наслышке - пробовали ;-) ), самодельные трюфели из белого шоколада, вкуснейшая еда по демократичным ценам, необычная подача многих блюд. Если вам не достался столик, которых тут не много, то можете взять еду и кофе с собой. Но поспешите, к вечеру из богатого ассортимента почти ничего не остается! Помимо приятных цен, для студентов действуют особые условия - скидка 20%.



CHECK-IN CAFE

Адрес: 1-я улица Ямского поля 10
Удобно студентам ВУЗов
: РГГУ, РХТУ, Международный университет в Москве
Средний чек
: 400 р. 

Заведение будто специально создано для молодых, свободных и веселых – для нас, друзья! Атмосфера навеяла мысли на эдакий ресторанчик-клуб в студгородке, все располагает к общению и открытости: оформление самого кафе, забавный вид меню на досках, игры, фильмы и, конечно, музыка. Кухня тоже «на стиле»: бутеры, лапша, пицца, смузи. Приводит в восторг то, что все с изюминкой: соусы, немного странные сочетания продуктов, приправы. Особо стоит выделить тыквенный суп, красное карри и лимонады. Молодость – время экспериментов, не так ли? Поэтому, все-все-все - вперед! Пробовать местную кухню и оставлять чекин! 



CONVERSATION

Адрес: ул. Большая Никитская, д. 23/14/9
Удобно студентам ВУЗов
: МГУ, 1-Й МЕД,  ГИТИС, ВШЕ
Средний чек
: 500 р. (но вряд ли вы ограничитесь этой суммой, ведь захочется попробовать всё! ;)

Место – рай для встреч. Рай для сластен. Рай для поклонников Instagram и хэштега #foodporn. Таких красивых, вкусных и необычных десертов как здесь, вы не встретите практически нигде! Еще бы, ведь ассортимент пополняется новыми лакомствами каждые две недели. Попробовать хочется без исключения все, поэтому собирайтесь с мыслями и выбирайте. Будьте осторожны, все очень вкусное и сытное, а порции огромные - соизмеряйте свои силы и не забывайте, что желудок не резиновый (в Conversation эта суперспособность явно бы не помешала ;) ). Отдельного внимания заслуживают кофейные напитки, поражая выбором и сочетаниями (есть даже сироп со вкусом жвачки!), плюс к некоторым из них приятным бонусом идет внушительная порция самодельного волшебнейшего мороженного на палочке. В общем, лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать! Надеемся, вы восприняли это как сигнал. Ах, да! Завтраки здесь действуют в течении всего дня, что является редкостью. 



FAT CAT

Адрес: ул. Кржижановского, вл.22, стр.1
Удобно студентам ВУЗов: Московский банковский институт, Московский технологический институт, Московский новый юридический институт, МГПИ, Институт русского языка и культуры при МГУ
Средний чек: 600 р.

"Маленький ресторан большого города" - это слоган Fat Cat. По-настоящему уютное место с потрясающей атмосферой, где с большой любовью продумана каждая деталь интерьера. Даже сам логотип ресторана в виде котика, вызывает умиление и никого не оставляет равнодушным. Здесь стоит отведать бургеры, которые обновляются каждый месяц. Фирменный десерт "Семифредо" из бородинского хлеба просто восхитителен! А латте "Мишка на севере" с одноименными конфетами на блюдечке, возвращает в детство. В ресторане водится много живности - целых два кота (периодически беременных) и амадины (птички такие), что делает это место еще уютнее :-) Побывав там однажды, вы будете возвращаться туда постоянно, потому что таких атмосферных мест в Москве действительно мало. А любителей посидеть летом на веранде, смеем заверить - вам понравится!



В стремительной Москве всем хочется найти «свое» место. И это касается не только учебы, работы, но и любимых ресторанчиков, где так приятно встретиться с близкими и вкусно перекусить. Если у вас имеются такие любимые места, делитесь с нами паролями и явками в комментариях!





ИЩЕТЕ РАБОТУ? 

Каждый день на сайте появляются новые вакансии - не забывайте внимательно пролистывать все страницы и откликаться на интересные объявления! Регистрируйся по ссылке http://grintern.ru/users/sign_up?user_type=jobseeker

ИЩЕТЕ СОТРУДНИКА? 

Самое время опубликовать вакансию! Просто нажмите на ссылку http://www.grintern.ru/internships/new




Узнать больше о том, как правильно размещать вакансии, можно в материалах нашего блога:

1. Что сделать, чтобы вашу вакансию точно увидел тот самый сотрудник? http://www.grintern.ru/blog/158-chto-sdelat-chtoby-vashu-vakansiyu-tochno-uvidel-tot-samyy-sotrudnik

2. Как не запутаться в дополнительных услугах сайта? http://www.grintern.ru/blog/160-teper-esche-prosche-kak-ne-zaputatsya-v-dopolnitelnyh-uslugah